|
Бекон жаренный с яблоками по-шведски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Бекон жаренный с яблоками по-шведски
|
БЕКОН, ЖАРЕННЫЙ С ЯБЛОКАМИ ПО-ШВЕДСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда в микроволновой печи |
|
Источник: |
|
Время приготовления: |
12 мин |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
450 г бекона; 2 ст. ложки жира; 2 больших яблока; 2 крупных луковицы; 1 ст. ложка измельченной зелени укропа или петрушки; перец.
|
|
Инструкции: |
В разогретом жире (35 секунд при 100%) обжаривать бекон ломтиками 2 минуты.
Добавить лук, нарезанный колечками, и жарить 30-40 сек при 100%.
Добавить яблоки толстыми ломтиками и, накрыв крышкой, тушить 5-7 минут при 70%.
Посыпать измельченной зеленью и перцем.
Подавать с хлебом или отварным картофелем.
Время приготовления — 12 минут
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|