Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Баранья нога, маринованная в йогурте (барбекю)
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Баранья нога, маринованная в йогурте (барбекю)
БАРАНЬЯ НОГА, МАРИНОВАННАЯ В ЙОГУРТЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Время приготовления:   10 мин + 15-25 мин
Калорийность:   В каждой порции: примерно 200 калорий, 30 г белка, 3 г углеводов, 7 г жира (3 г насыщенного), 90 мг холестерина, 615 мг натрия.
Ингредиенты: На 10 порций:
225 г нежирного йогурта
15 г нарубленной петрушки
60 мл лимонного сока
2 1/2 ч. ложки соли
2 ч. ложки крупно молотого черного перца
2 очень мелко нарубленных зубчика чеснока
Разделанная баранья нога без кости, весом 1,3 кг
Жареные сладкие перцы (желательно)



Инструкции: 1. Смешайте первые 6 ингредиентов в неметаллической посуде. Добавьте баранину, перемешайте. Закройте прозрачной пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа. Изредка переворачивайте баранину.

2. Приготовьте барбекю. Положите баранину на решетку. Маринад должен остаться в миске. Жарьте, обмазывая оставшимся маринадом и изредка переворачивая, минут 15—25.

3. Переложите баранину на разделочную доску. Пусть полежит 10 минут, чтобы было легче разрезать. Нарежьте небольшими кусочками и, при желании, можете подать с зажаренным в филе сладким перцем.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100