Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Бараньи отбивные с красносмородиновым соусом
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Бараньи отбивные с красносмородиновым соусом
БАРАНЬИ ОТБИВНЫЕ С КРАСНОСМОРОДИНОВЫМ СОУСОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Entertaining in a flash
Время приготовления:   10 мин + 12 мин
Ингредиенты: На 2 порции:
оливковое масло, 2 бараньи отбивные

Соус:
150 мл сухого белого вина
2 ст л красносмородинового желе (или клюквенного)
2 ч л прозрачного меда
1 ч л сушеной петрушки
соль и черный перец
1 ч л крахмала
100 гр свежей или замороженной красной смородины (по желанию)



Инструкции: 1. Смазать решетку маслом и разогреть гриль.

2. Срезать жир с баранины и выбросить.

3. Обжарить на гриле с одной стороны в течение 7 мин, перевернуть и продолжать готовить с другой стороны 5-6 мин.

4. Тем временем подготовить соус. Соединить вино, красносмородиновое бжеле, мед и петрушку в кастрюле. Приправить солью и перцем. Добавить крахмал.

5. Нагреть, помешивая, пока соус не закипит и не закустеет. Добавить красную смородины, если используете, снова подогреть.

6. Подавать, разложить отбивные на тарелках, полить сверху небольшим количеством соуса. Украсить веточкой красной смородины. Оставшийся соус подавать отдельно в соуснике.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100