Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Бараньи отбивные с брокколи и соусом с анчоусами
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Бараньи отбивные с брокколи и соусом с анчоусами
БАРАНЬИ ОТБИВНЫЕ С БРОККОЛИ И СОУСОМ С АНЧОУСАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Олив
Время приготовления:   30 мин
Ингредиенты: На 4-6 порции:
4-6 бараньих отбивных
200 г молодой брокколи
3-5 филе анчоусов
1/2 половинка лимона
1/4 ч л мелко порезанного розмарина
2 ст л оливкового масла



Инструкции: 1. Приправить отбивные солью и перцем и поджарить 2-3 минуты с каждой стороны. Отварить брокколи в подсоленной воде до мягкости.

2. Чтобы сделать соус, растререть филе анчоусов пестиком в ступке. Добавить лимон и взбить до образования жидкой пасты (либо взбейте все в кухонном комбайне). Добавить розмарин и масло, чтобы заправка была более жидкой. Подавать брокколи и отбивные с анчоусовым соусом.

Проверка ГИ

Ингредиенты здесь почти не влияют на уровень сахара в крови. Подавайте с гарниром с также низким индексом - пюре из сладкого картофеля, кускусом или булгуром.

Смотрите также

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100