Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Баранина тушеная в луково-томатном соусе
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Баранина тушеная в луково-томатном соусе
АУАСАЖЬЫЕИЦАРШ - БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ В ЛУКОВО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник:
Ингредиенты:


Инструкции: Мякоть баранины и курдючное сало или внутренний жир нарезать кубиками, потушить под крышкой в собственном соку. На жире, отделенном от готового мясе спассеровать мелко нарезанный лук, добавить томат-пюре или свежие помидоры и протушить. В этот соус положить мясо, чеснок, толченный с солью, смесь сухих пряных трав и на слабом огне потомить 5 - 10 мин.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100