|
Баранина тушеная в луково-томатном соусе |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Баранина тушеная в луково-томатном соусе
|
АУАСАЖЬЫЕИЦАРШ - БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ В ЛУКОВО-ТОМАТНОМ СОУСЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
|
|
Инструкции: |
Мякоть баранины и курдючное сало или внутренний жир нарезать кубиками, потушить под крышкой в собственном соку. На жире, отделенном от готового мясе спассеровать мелко нарезанный лук, добавить томат-пюре или свежие помидоры и протушить. В этот соус положить мясо, чеснок, толченный с солью, смесь сухих пряных трав и на слабом огне потомить 5 - 10 мин.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|