Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Баранина, тушеная в вине с травами и анчоусами
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Баранина, тушеная в вине с травами и анчоусами
БАРАНИНА, ТУШЕНАЯ В ВИНЕ С ТРАВАМИ И АНЧОУСАМИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Время приготовления:   20 мин + 40 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
25 г жира
8 шт бараньих отбивных
2 веточки розмарина
4 листика шалфея
3 зубчика чеснока, мелко порезанных
соль и черный молотый перец
2 ч л простой муки
120 мл белого винного уксуса
120 мл воды
4 соленых филе анчоуса



Инструкции: 1. Разогреть жир в большой кастрюле на среднем огне. Когда он задымится, добавить отбивные и обжарить до коричневой корочки.

2. Добавить травы, чеснок и приправы. Помешать, чтобы они стали ароматнее. Посыпать мясо мукой и продолжать готовить на большом огне, пока мясо не будет довольно поджаристым (5-10 минут). Не сожгите чеснок.

3. Добавить уксус и воду, перемешать, соскребая со дна. Снизить огонь и довести жидкость до медленного кипения. Затем сделать огонь совсем маленьким, накрыть крышкой и тушить 40 минут, пока мясо не будет мягким. Перед тем как подавать, взять поварежку соуса из кастрюли и размять в нем анчоусы, пока они почти не растворятся. Добавить их к мясу и подавать.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100