Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Баранина с хрустящей корочкой
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Баранина с хрустящей корочкой
БАРАНИНА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: 1000 Recipes From Around the World
Время приготовления:   5 мин + 45 мин
Калорийность:   В 1 порции: 203 ккалор, 10 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
2 ст л коричневого сахара
2 ст л зернистой горчицы
1 ст л хрена
1 ст л простой муки
350 гр филе баранины
соль и перец



Инструкции: 1. Смешать масло, сахар, горчицу, хрен, муку, соль и перец в неглубокой неметаллической форме. Обвалять кусочки баранины в смеси. Смазать кусочки фольги, сложенные вдвое, маслом и завернуть так, чтобы мясо было полностью зарыто.

2. Положить конверты под гриль или на горячие угли и готовить 30 мин, поворачивая периодически.

3. Развернуть фольгу и полить мясо соком, в котором готовилась баранина, и продолжать готовить 10-15 мин до готовности.

4. Положить мясо на блюдо и выбросить фольгу. Нарезать на крупные куски и подавать с капустным салатом и кусочками помидора.

На заметку:

По желанию, на третьем этапе баранину можно готовить совсем без фольги. Готовьте прямо на углях или на гриле, поливая маслом, если необходимо.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100