Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Баранина с фаршированными оливками
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Баранина с фаршированными оливками
БАРАНИНА С ОЛИВКАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Sainsburys
Время приготовления:   15 мин + 55 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
600 г баранины, лопатка, без косточки
1 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, очистить
175 сухого белого вина
150 мл бараньего бульона, сделанного из 1 кубика
8 веточек тимьяна
3 веточки розмарина
1 лимон
175 г фаршированных зеленых оливок



Инструкции: Положить баранью лопатку (без косточки) (примерно 600 г) на доску и порезать на 4 равных куска. Обвалять их в простой муке.

Нагреть оливковое масло в сковороде. Обжарить мясо в течение 3 мин со всех сторон до корочки, затем переложить в керамическую форму для гуляша. Добавить 2 зубчика порезанного чеснока, 175 мл сухого белого вина, 150 мл бульона из баранины, листья тимьяна и розмарина, цедру лимона. Накрыть крышкой и тушить 45-50 мин, повернув мясо один раз, до готовности.

При полуготовности добавить в форму 175 г фаршированных зеленых оливок и приправить.

Подавать с морковь, отваренной на пару и картофельным пюре.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100