Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Баранина с черносливом
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Баранина с черносливом
БАРАНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: египетская кухня
Источник:
Ингредиенты: На 4-6 порций:
750 г баранины (грудинка или шейная часть), 1 большая луковица, 1,5 ст.л. слив.масла, 1 неполная ст.ложка муки, корица на кончике ножа, 120 г чернослива, 1 чайная ложка сахара,соль, перец.



Инструкции: Мясо нарезать узкими кусочками (1х5см). Лук мелко порубить и слегка обжарить, затем добавить к нему мясо и тоже обжарить. Посыпать мукой, добавить специи и все хорошо перемешать. Затем залить горячей водой так, чтобы она покрыла мясо, и поставить тушить на слабом огне, под крышкой. Незадолго до готовности добавить чернослив, который предварительно должен быть замочен на 12 часов (из чернослива нужно удалить косточки), а также сахар. Подать с рассыпчатым рисом.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100