Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Баранина с лапшой по-китайски
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Баранина с лапшой по-китайски
БАРАНИНА С ЛАПШОЙ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: китайская кухня
Источник: 1000 Recipes Around The World
Время приготовления:   5 мин + 20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 285 ккал, 16 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
150 гр (5 1/2 oz) прозрачной или яичной лапши
2 ст л арахисового масла
450 гр (1 lb) филе баранины, порезанное тонко
2 зубчика чеснока, раздавленные
2 пера лука-порея, порезанные
2 ст л темного соевого соуса
250 мл (9 fl oz) бульона из баранины
немного соуса чили
полоски чили для украшения



Инструкции: Быстро обжаренные кусочки баранины в соевом соусе, которые подают с китайской лапшой - очень ароматное блюдо.

1. Довести до кипения большую кастрюлю с водой, добавить прозрачную лапшу и готовить 1 мин. Слить, положить в сито и прополоскать под холодной проточной водой. Отложить до надобности. Яичную лапшу нужно готовить по инструкциям на упаковке.

2. Разогреть арахисовое масло в вок, добавить баранину и обжаривать на большом огне 2 мин.

3. Добавить раздавленный чеснок и порезанный лук-порей, обжаривать еще 2 мин.

4. Добавить соевый соус, бульон и соус чили, тушить еще 3-4 мин, помешивая, до готовности мяса.

5. Добавить слитую лапшу, обжаривать в течение 1 мин. Разложить по тарелкам, украсить полосками чили и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100