Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Баранина с лавандой
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Баранина с лавандой
БАРАНИНА С ЛАВАНДОЙ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: валлийская кухня
Источник: Lamb, Leeks and Laverbread
Ингредиенты: 1 ч л свежей лаванды (если не достать лаванду, используйте розмарин)
75 г творога с чесноком
50 г крошек коричневого хлеба
675-900 г лучшего качества шейки барашка



Инструкции: Это один из самых простых, недорогих и вкусных способов готовить баранину. Сладкий аромат и сочность мяса сохраняется, благодаря быстрому запеканию в очень горячей духовке.

1. Мелко нарезать лаванду или смолоть ее в порошок, перемешать с творогом и крошками. Спрессовать смесь лопаткой и намазать ею жирную сторону баранины.

2. Положить баранину в форму для запекания и запекать при 220 гр С в течение 30 мин, или немного дольше, если вы не любите баранину с кровью.

Порезать баранину между косточками и подавать. Мясо получается восхитительно сочным, и благодаря чесночной посыпке снаружи она будет хрустящей.

Соус подавать не обязательно, просто подайте какое-нибудь овощное блюдо, например, лук-порей с морковью.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100