Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Баранина с картофелем по-гречески
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Баранина с картофелем по-гречески

1. Разогреть духовку до 190 гр С. Промокнуть мясо и посыпать солью, перцем и половиной орегано.

2. В форму для запекания положить картофель и лук-порей, побрызгать 3 ст л оливкового масла, остальным орегано, солью и перцем. Перемешать, чтобы и картошка и лук были полностью покрыты маслом. Между картофелем воткнуть неочищенные дольки чеснока.

3. Запекать картофель в течение 20 мин до мягкости, затем положить сверху мясо, влить 300 мл бульона из баранины или курицы или воды, вернуть в духовку на 35 мин до готовности мяса.

На забудьте положить каждому на тарелку дольку чеснока: ее нужно выдавить из шкурки и перемешать с остальными ингредиентами.

БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЕМ ПО-ГРЕЧЕСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: греческая кухня
Источник: Good Food - Mary Cadogan
Время приготовления:   15 мин + 25 мин
Калорийность:   В 1 порции: 545 kkal, 20 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
750 гр (1 lb 10 oz) стейков баранины
2 ст л сухого орегано
1 кг (2 lb 4 oz) крахмальной картошки, порезанной дольками
2 луковицы, порезанные
4 зубчика чеснока



Инструкции:
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100