|
Баранина жаренная с зеленым соусом с каперсами |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Баранина жаренная с зеленым соусом с каперсами
|
БАРАНИНА ЖАРЕННАЯ С ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ С КАПЕРСАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
10 мин + 7 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 280 ккалор, 24 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
2 ст л каперсов, промытых и порезанных
3 маринованных огурца, промытых и мелко порезанных
1 ст л дижонской горчицы
1 ст л белого винного уксуса
15 гр листьев свежей мяты, мелко порезанных
15 гр листьев свежей петрушки, мелко порезанных
5 ст л оливкового масла
4 куска баранины, порезанных кубиками
|
|
Инструкции: |
Этот острый соус-сальса - отлично подходит к баранине.
1. Смешать чеснок, каперсы, огурцы, горчицу и уксус. Добавить травы и хорошо перемешать. Постепенно добавить 4 ст л масла. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Отставить.
2. Раскалить оставшееся масло в сковороде, добавить кубики мяса и готовить до коричневой корочки около 5 мин.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|