Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Барак-чучвара (пельмени)
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Барак-чучвара (пельмени)
БАРАК-ЧУЧВАРА (ПЕЛЬМЕНИ)
   
Описание: вторые блюда
Раздел: узбекская кухня
Источник:
Ингредиенты: Фарш: говядина 110, вода 30, лук репчатый 40, перец молотый черный 1, соль;

для теста: мука пшеничная 100, вода 30, молоко кислое 30, перец молотый красный, зелень, соль.



Инструкции: Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм, нарезать квадратики (30х30 мм), положить на них фарш и защипать края . Перед подачей пельмени отварить в бульоне, заправить кислым молоком, красным перцем и посыпают зеленью.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100