|
Барак-чучвара (пельмени) |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Барак-чучвара (пельмени)
|
БАРАК-ЧУЧВАРА (ПЕЛЬМЕНИ) |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
узбекская кухня |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
Фарш: говядина 110, вода 30, лук репчатый 40, перец молотый черный 1, соль;
для теста: мука пшеничная 100, вода 30, молоко кислое 30, перец молотый красный, зелень, соль.
|
|
Инструкции: |
Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм, нарезать квадратики (30х30 мм), положить на них фарш и защипать края . Перед подачей пельмени отварить в бульоне, заправить кислым молоком, красным перцем и посыпают зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|