Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Баклажаны фаршированные вареной колбасой с грибами
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Баклажаны фаршированные вареной колбасой с грибами
БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИР-НЫЕ КОЛБАСОЙ И ГРИБАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Арина из книги Л. Лагутиной
Ингредиенты: 4 баклажана, 200г вареной колбасы, 200г шампиньонов, 1 крутое яйцо, 1 долька чеснока, 50г сливочного масла, 3 ст.л. растительного масла, специи и зелень по вкусу.



Инструкции: Вымытые баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, присыпать солью и оставить на час, чтобы вышел горький сок.

Подготовить начинку.

Разогреть в сотейнике кусочек сливочного масла, положить в него очищенные и мелко нарезанные свежие шампиньоны, прогреть. Как только грибы дадут сок, снять сотейник с огня, положить раздавленную дольку чеснока. Вареную колбасу пропустить через мясорубку, смешать с поджаренными грибами, добавить мелко порубленное крутое яйцо, зелень петрушки. Половинки баклажанов промыть холодной проточной водой, вырезать серединки, мелко их изрубить (можно слегка обжарить) и добавить в начинку.

Наполнить начинкой половинки баклажанов, уложить их на противень, посыпать тертым сыром, полить растительным маслом, сверху положить небольшие кусочки сливочного масла и запечь в горячей духовке около получаса. Подать на стол сразу же из духовки, не давая баклажанам остыть.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100