|
Баклажаны фаршированные бараниной |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Баклажаны фаршированные бараниной
|
БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БАРАНИНОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Борис Янковский |
|
Ингредиенты: |
Мясо 400 - 500 г., баклажаны 4 шт., перец сладкий 1 шт., помидоры 3 - 4 шт., соль по вкусу, перец по вкусу
|
|
Инструкции: |
Взять мелко порубленную баранину (можно фарш), посолить, поперчить. Помыть баклажан и, не разрезая вдоль, вынуть середину, а вместо нее положить баранину. Полученные фаршированные баклажаны тушить в соусе мелко порезанных помидоров, сладкого перца (можно вместе с сердцевиной, но лучше все - таки почистить) и сердцевины баклажанов.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|