Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Баклажановый пирог
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Баклажановый пирог
БАКЛАЖАНОВЫЙ ПИРОГ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Ксеня
Время приготовления:   60 мин
Ингредиенты: 5-6 не очень крупных баклажанов, 2-3 луковицы, 1 кг фарша, стакан томатного сока, 3-4 ст. ложки сметаны, 50гр. сыра, 50гр сливочного масла растертого с чесноком (3-4 зубчика), соль, перец по вкусу, 3-4 яйца.



Инструкции: Баклажаны разрезать вдоль на 4 части и обжарить в растительном масле. Обжарить лук нарезанный полукольцами. Фарш посолить, поперчить, добавить рубленную зелень петрушки и укропа.

В глубокую форму для выпекания уложить слой обжаренных баклажанов корочкой вниз. Сверху помазать их сл. маслом с чесноком, посолить. Потом уложить фарш. Сверху обжаренный лук. Все залить томатным соком.

Укладываем оставшиеся баклажаны корочкой вверх. Тертый сыр смешать со сметаной и взбитыми яйцами и заливаем этой смесью наш пирог. Ставим в духовку. Выпекаем на среднем огне 40 мин.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100