Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Бабушкины цуккини
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Бабушкины цуккини
БАБУШКИНЫ ЦУККИНИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 1,5 кг цуккини среднего размера

для соуса:
60 г рубленного жира от ветчины
1/2 рубленной луковицы
рубленная петрушка
2 ст.л. сала
100 г томатного соуса
соль, перец

для фарша:
225 г говяжьего фарша
40 г пармской ветчины
40 г мортаделлы (варёной свиной колбасы с жиром)
30 г хлебного мякиша, замоченного в воде и отжатого
40 г тёртого пармезана
2 яйца
соль, перец, мускатный орех



Инструкции: 1. Помыть и обсушить цуккини, отрезать кончики. Вырезать серединку с помощью приспособления, которым вырезают сердцевину у яблок.

2. Выложить в миску говяжий фарш, рубленные ветчину и мортаделлу, мякиш, пармезан, по щепотке соли, перца и мускатного ореха, перемешать и добавить яйцо. Если его будет недостаточно для однородной массы, добавить второе.
Заполнить фаршем цуккини.

3. Взять широкую и глубокую сковородку, положить в неё жир, сало, лук и петрушку, поджарить и влить томатный соус, дать покипеть 2-3 минуты и влить немного воды, так, чтобы соус не был очень густым. Посолить и поперчить. Уложить плотно цуккини одним слоем, чтобы они были покрыты соусом, покрыть крышкой и тушить примерно час на маленьком огне, добавляя, если надо, понемногу горячую воду.

Можно подавать их как горячими, так и холодными.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100