Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Татар-бураги
 Все рецепты -> Первые блюда: СУХАРИКИ, ГРЕНКИ И КЛЕЦКИ -> Татар-бураги
ТАТАР-БУРАГИ
   
Описание: первые блюда
Раздел: армянская кухня
Источник: автор: Марако; фото: Марина
Ингредиенты: мука, яйца, вода, соль, мацун (йогурт натуральный), чеснок, масло сливочное



Инструкции: 1. Замесить пресное тесто, как на пельмени, в желаемом количестве.

2. Раскатать его тонко и порезать на ромбики или квадратики размером любым, чтобы за один раз можно было съесть.

3. Выложить квадратики на посыпанную мукой поверхность, чтобы немного подсушились.

4. В это время вскипятить воду, солить как на макароны.

5. Сварить желаемое количество.

6. Когда будут готовы, слить воду, разложить о тарелкам, полить растопленным маслом 2-3 столовые ложки на тарелку, полить смесью мацуна (йогурта натурального) и давленного чеснока в желаемом количестве.

Приятного аппетита.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100