Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Клецки по-французски с печенью
 Все рецепты -> Первые блюда: СУХАРИКИ, ГРЕНКИ И КЛЕЦКИ -> Клецки по-французски с печенью
КЛЕЦКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ПЕЧЕНЬЮ
   
Описание: первые блюда
Источник: "Застолье"
Ингредиенты: 100 гр телячьей печенки или печенки домашней птицы, 20 гр масла, 150 гр муки, 2 яйца, соль, перец



Инструкции: Телячью печенку очистить от пленок, порубить большим острым ножом. Взбить белки в пену, выкладывать попеременно с мукой на массу из печенки, размешать.

Металлическую ложечку опускать в воду, набирать тесто и опускать в подсоленную кипящую воду или суп. Отварить под крышкой.

Если клецки должны быть дополнением к бульону, их непременно варят в воде.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100