|
Клецки по-французски с печенью |
Все рецепты -> Первые блюда: СУХАРИКИ, ГРЕНКИ И КЛЕЦКИ -> Клецки по-французски с печенью
|
КЛЕЦКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ПЕЧЕНЬЮ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
"Застолье" |
|
Ингредиенты: |
100 гр телячьей печенки или печенки домашней птицы, 20 гр масла, 150 гр муки, 2 яйца, соль, перец
|
|
Инструкции: |
Телячью печенку очистить от пленок, порубить большим острым ножом. Взбить белки в пену, выкладывать попеременно с мукой на массу из печенки, размешать.
Металлическую ложечку опускать в воду, набирать тесто и опускать в подсоленную кипящую воду или суп. Отварить под крышкой.
Если клецки должны быть дополнением к бульону, их непременно варят в воде.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|