Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Клецки по-римски (ньокки)
 Все рецепты -> Первые блюда: СУХАРИКИ, ГРЕНКИ И КЛЕЦКИ -> Клецки по-римски (ньокки)
КЛЕЦКИ ПО-РИМСКИ
   
Описание: первые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Naty
Ингредиенты: манка, молоко, ветчина.



Инструкции: Их можно употреблять и как второе, а вместо ветчины, на мой взгляд, все что угодно можно класть.. :-))

Отваривается густая манная каша на воде пополам с молоком. В нее добавляются соль, перец, мускатный орех, немного сахара, немного слив. масла (по желанию) и мелко порезанная ветчина. Каша охлаждается. После чего она выкладывается слоем сантиметра в 1,5 во что - нибудь плоское и рюмкой или узким стаканом вырезаются диски.

На смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень выкладываем манные диски, сверху кладем кусочки слив. масла, посыпаем сухарями и тертым пармезаном. И в духовку!
Вкусно получается.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100