Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Восточный арахисово-вермишелевый салат
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Восточный арахисово-вермишелевый салат
ВОСТОЧНЫЙ АРАХИСОВО-ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ САЛАТ
   
Описание: закуски
Источник: Кордон
Время приготовления:   25 мин + 12 мин
Калорийность:   В каждой порцию около 595 калорий, 27 г белка, 62 гуглеводов, 32 г жиров (из них 6 г насыщенных), 101 мг холестерина, 835 мг натрия.
Ингредиенты: На 5 порций или 8 порций в качестве гарнира:
450 г лингуини или спагетти
125 г горошка "манж-ту", волокна удалить
80 г однородного арахисового масла
3 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка кунжутного масла
1 ст. ложка яблочного уксуса
2 ч. ложки тертого очищенного свежего имбиря
1 средний красный перец, сердцевину и семена удалить, тонко нарезать
Обжаренные без масла арахисовые орехи и нарубленный зеленый лук (по желанию)



Инструкции: 1. Приготовьте лингуини по инструкции на упаковке. Воду слейте, оставив 225 мл. Промойте лингуини под холодной водой. Тщательно слейте воду.

2. В трехлитровой кастрюле доведите на сильном огне до кипения 2—3 см годы. Выложите "маиж-ту" н снова доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, тушите 1 минуту, пока горошек нестанет магкохрустящим.

3. Промойте горошек холодной водой, чтобы остановить процесс термической обработки; слейте воду и нарежьте тонкой соломкой.

4. Приготовьте арахисовый соус взбейте в большой емкости до однородном массы арахисовое масло, соевый соус, растительное масло, кунжутное масло, яблочный уксус, имбирь и оставленную воду, в которой варилась вермишель..

5. Добавьте лингуини, полоски горошка и ломтики красного перца. Тщательно перемешайте. Посыпьте обжаренными арахисовыми орешками и нарубленным зеленым луком (по желанию). Подавайте блюдо на стол горячим или накройте и поставьте в холодильник, чтобы позже подать в холодном виде. Если после того, как салат постоит в холодильнике, вермишель склеится, перемешайте салат с небольшим количеством горячей воды, пока он не приобретет желаемую консистенцию.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100