|
Хладник по-польски |
Все рецепты -> Первые блюда: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ -> Хладник по-польски
|
ХЛАДНИК ПО-ПОЛЬСКИ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
польская кухня |
|
Источник: |
"Застолье" |
|
Ингредиенты: |
3 бутылки хлебного кваса, 1 ст квашенной капусты, по 2 ст л рубленной зелени лука и укропа, 2 ст л сметаны, 5 соленых или маринованных грибов, по 2 соленых огурца и сваренных в крутую яйца, сахар по вкусу
|
|
Инструкции: |
Нашинкованную квашенную капусту, смешанную с рубленным зеленым луком и укропом, солеными или маринованными грибами, огурцами и мелко нарезанными отваренными яйцами выдержать в холодильнике 30 мин.
Затем развести крепким хлебным квасом и добавить сметану.
Приправить сахаром. Можно подать с кусочками льда.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|