|
Таратор |
Все рецепты -> Первые блюда: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ -> Таратор
|
СУП "ТАРАТОР" |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
болгарская кухня |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
500 мл кислого молока;
1 свежий огурец (средний);
немного перетертых грецких орехов;
чеснок по вкусу;
2-3 л подсолнечного масла;
укроп, соль
|
|
Инструкции: |
Этот освежающий "суп-напиток" в Болгарии - неотъемлемая часть летней трапезы, почти каждый день...
Кислое молоко тщательно размешивается с холодной водой (вдвое больше, чем кислого молока); добавляется нарезанный на очень мелкие квадратики огурец, грецкие орехи, стертую в кашицу дольку чеснока мелко порезанный укроп, соль, подсоленное масло, можно и черного перчика... Все размешивается.
Таратор хорош очень холодным. Можно подавать в чашках.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|