|
Суп из дыни |
Все рецепты -> Первые блюда: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ -> Суп из дыни
|
СУП ИЗ ДЫНИ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Cordon Bleu |
|
Время приготовления: |
15 мин |
|
Калорийность: |
В каждой порции: примерно 100 калорий, 2 г белка, 25 г углеводов, 0 г жира, 0 мг холестерина, 50 мг натрия. |
|
Ингредиенты: |
Получается 5 порций, можно подавать и как десерт
1 небольшая дыня (1 кг), охлажденная
225 мл персикового или абрикосового нектара, охлажденного
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока
Кусочки лимона для украшения
|
|
Инструкции: |
1. Разрежьте дыню пополам. Ложкой выньте семечки, срежьте кожуру с дыни и выбросьте. Разрежьте дыню на маленькие кусочки.
2. Размельчите дыню с персиковым нектаром и лимонным соком в блендере на средней скорости. Увеличьте скорость и растирайте еще 1 минуту.
3. Если вы не собираетесь туг же подавать суп на стол, вылейте его в суповую миску, охладите, закройте крышкой и поставьте в холодильник на б часов. Украсьте кусочками лимона.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|