Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Суп из авокадо с мятой с мятным чесночным хлебом
 Все рецепты -> Первые блюда: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ -> Суп из авокадо с мятой с мятным чесночным хлебом
СУП ИЗ АВОКАДО С МЯТОЙ
   
Описание: первые блюда
Источник: Practical Soups, Special Occasion Soup
Время приготовления:   15 мин + 35 мин
Калорийность:   В 1 порции: 199 ккал, 3 г белка, 3 г углеводов, 18 г жира, 6 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 6 порций:
3 ст л сливочного масла
6 перьев зеленого лука, мелко порезанных
1 зубчик чеснока, раздавленный
25 г простой муки
600 мл овощного бульона
2 спелых авокадо
2-3 ч л лимонного сока
щепотка лимонной цедры
150 мл молока
150 мл сливок
1 - 1 1/2 ч л порезанной мяты
соль, черный молотый перец, свецая мятая для украшения

Чесночный хлеб с мятой:
125 г сливочного масла
1-2 ст л порезанной мяты
1 французский багет



Инструкции: Насыщенный и густой бледно-зеленый суп с авокадо и легким ароматом мяты. Подавайте его горячим зимой и холодным - летом.

1. Растопить сливочное масло в кастрюле с толстым дном. Добавить лук и чеснок и обжаривать около 3 минут на медленном огне.

2. Добавить муку и готовить, помешивая 1-2 минуты. Постепенно влить бульон, затем довести до кипения. Оставить на огне, пока подготавливаете авокадо.

3. Очистить авокадо от кожуры и косточки, порезать мякоть. Добавить в суп с лимонным соком и цедрой; приправить. Накрыть крышкой и варить 10 минут до мягкости.

4. Дать супу немного остыть, затем протереть через сито обратной стороной ложки. Перелить в миску.

5. Добавить молоко и сливки, приправить еще немного, если нужно. Добавить мяту. Накрыть крышкой и подавать горячим или поставить в холодильник, если подаете холодным

Мятный чесночный хлеб

Размягчить масло и растереть с мятой и чесноком. Порезать батон на кусочки, но не прорезать до конца, чтобы они все были соединены. Промазать каждый кусочек маслом и завернуть батон в фольгу. Запекать при 180 гр С в течение 15 минут.

Украсить суп веточкой мяты и подавать с хлебом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100