Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Окрошка с помидорами
 Все рецепты -> Первые блюда: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ -> Окрошка с помидорами
ОКРОШКА
   
Описание: первые блюда
Источник: Юля
Время приготовления:   20 минут + 1 охлаждать
Калорийность:   350 ккал
Ингредиенты: 1/2 пучка зелёного лука
1/2 пучка укропа
4 помидора
1 луковица
2 ст. ложки свеклы
1/2 салатного огурца
сок 3-х лимонов
100 г. варёной ветчины (или колбасы)
2 крутых яйца
5 стаканчиков йогурта
1/8 л. сметаны
1 ч. л. соли, 2 ч. л. острой горчицы с зёрнами
10 кубиков льда
1 ч. л. негазированной минеральной воды
сухарики из хлеба, порезанные кубиками



Инструкции: Отличная пища в жару.

Рецепт может показаться сложным, но это совсем не так. Это очень просто, как салат порезать. и главное, что это холодное и очень вкусное блюдо.

1. Мелко порубить укроп и зелённый лук в кастрюлю для окрошки.

2. С помидоров снять кожицу, удалить семена и порезать кубиками.

3. Лук, огурец и варёную свеклу почистить, помыть и нарезать кубиками.

4. Всё перемешать, залить лимонным соком и поставить на час в холодильник.

5. Ветчину и яйца порезать кубикамт и всыпать в суп.

6. Йогурт, сметану, соль и горчицу, постоянно помешивая, влить в супницу.

7. Перед подачей на стол добавить лёд и минералку и ещё раз размешать. Окрошку посыпать сухариками (это по вкусу).

Приятного аппетита!

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100