|
Окрошка с кальмарами и мясом криля |
Все рецепты -> Первые блюда: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ -> Окрошка с кальмарами и мясом криля
|
ОКРОШКА С КАЛЬМАРАМИ ИЛИ МЯСОМ КРИЛЯ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Татьяна |
|
Ингредиенты: |
На 0,2 кг отварного мяса кальмаров или варено-мороженого криля:
1,5 л кваса, 2 вареных яйца, 3 свежих огурца, 1/2 стакана зеленого лука, 2 вареные картофелины, 2-3 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка столовой горчицы, 1 чайная ложка сахара, 1 пучок зелени.
|
|
Инструкции: |
Кальмары, яйца и картофель отварите.
Кальмаров нарежьте соломкой, картофель и яйца - кубиками. Огурцы натрите на крупной терке. Все перемешайте и добавьте сахар, соль, горчицу и измельченную зелень.
Залейте квасом и положите сметану.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|