|
Окрошка рыбная |
Все рецепты -> Первые блюда: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ -> Окрошка рыбная
|
ОКРОШКА РЫБНАЯ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Татьяна |
|
Ингредиенты: |
Филе отварной рыбы (без кожи и костей) - 300 г, хлебный квас - 1,5 л, огурцы свежие - 300-400 г, картофель - 350 г, зеленый лук - 100 г, сметана - 75 г, яйца - 2 шт., горчица - 20 г, соль по вкусу, зелень петрушки и укропа.
|
|
Инструкции: |
Отварной картофель очистить и нарезать кубиками, свежие огурцы также нарезать кубиками, мелко нарезать зеленый лук, растереть с солью, сахаром, горчицей и развести хлебным квасом. Нарезанные продукты залить квасом и осторожно перемешать. Перед подачей в окрошку положить кусочки отварной рыбы, сметану, мелко нарезанное яйцо и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|