Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Окрошка
 Все рецепты -> Первые блюда: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ -> Окрошка
ОКРОШКА
   
Описание: первые блюда
Источник: Рецепты посетителей
Время приготовления:   40-45 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
6 стаканов кипяченой воды (комнатной температуры)
2 крупные картофелины
5-6 редисок
1 длинный огурец
2/3 стаканa мелко-порезанного зеленого лука
1 стакан мелко-нарезанного укропа
3 яйца
200 г вареной колбасы
1 стакан сметаны
уксус
соль - по вкусу



Инструкции: Полезный и освежающий суп в летнюю жару.

Отварить картофель и яйца. Желтки вынуть и растереть их с зеленым луком и зеленью. Белки мелко нарезать. Смешать вместе и слегка посолить. Натереть на терке с крупными отверстиями огурец и редис. Картофель и колбасу нарезать кубиками. В кастрюлю выложить смесь желтков с луком и зеленью, тертые огурец и редис, в конце добавить картофель и колбасу. Залить содержимое кастрюли кипяченой водой, добавить сметану и все тщательно перемешать. Влить 2-3 ст.ложки уксуса, чтобы придать супу кисловатый вкус. Еще раз посолить. Поставить в холодильник, не менее чем на 2-3 часа, чтобы окрошка настоялась. Подавать холодной.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100