|
Вишисуаз |
Все рецепты -> Первые блюда: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ -> Вишисуаз
|
СУП "ВИШИСУАЗ" |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
французская кухня |
|
Источник: |
Sainsburys |
|
Время приготовления: |
30 мин - 1 час |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 117 ккал, 6 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 20 порций:
75 гр сливочного масла
350 гр репчатого лука, порезанного
1.5 кг лука-порея, нашинкованного
750 гр картофеля, порезанного
3.5 л куриного бульона
284 мл сливок
соль и черный перец
порезанный шнитт-лук для украшения
|
|
Инструкции: |
1. Растопить масло в большой кастрюле, добавить лук и обжаривать до мягкости.
2. Добавить лук-порей и обжаривать 5 мин. Добавить картофель и бульон. Довести до кипения и варить 30 мин.
3. Охладить и пропустить через сито или взбить в блендере. Перелить в большую супницу, добавить сливки, перемешать и приправить солью и перцем. Охладить.
Посыпать порезанным шнитт-луком и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|