Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Борщ холодный с рыбой и редькой
 Все рецепты -> Первые блюда: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ -> Борщ холодный с рыбой и редькой
БОРЩ ХОЛОДНЫЙ С РЫБОЙ И РЕДЬКОЙ
   
Описание: первые блюда
Источник: Татьяна
Ингредиенты: На 0,5 кг рыбы: 2-3 свеклы, 1-2 столовые ложки 3%-ного уксуса, 1-1,5 л воды, 200 г свежей капусты, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 стакан сливок, 1 редька, 1 пучок зелени, соль, сахар и специи по вкусу.



Инструкции: Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают и нарезают кусочками. Свеклу варят в кожице с добавлением уксуса, охлаждают, очищают и натирают на терке с крупными отверстиями. Капусту шинкуют соломкой. Лук нарезают соломкой и слегка обжаривают на растительном масле. Свеклу, капусту, лук соединяют, добавляют немного уксуса, сахар, воду (или бульон), тушат в течение 20-25 минут, а затем добавляют оставшийся бульон, проваливают и охлаждают. Редьку очищают, мелко шинкуют, заливают сливками и кладут в кастрюлю с борщом. При подаче на стол в суповую тарелку кладут кусочки рыбы, наливают борщ и посыпают его мелко нарезанной зеленью укропа.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100