Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ajo Blanco - охлаждённый миндальный суп
 Все рецепты -> Первые блюда: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ -> Ajo Blanco - охлаждённый миндальный суп
ОХЛАЖДЕННЫЙ МИНДАЛЬНЫЙ СУП
   
Описание: первые блюда
Источник: Delia Smith, перевод tasya81
Ингредиенты: На 4 человека:
200 гр миндаля
200 мл оливкового масла
3 зубчика чеснока давленного
1 десерт.ложка шерри уксуса.
2 стол.ложки соли

Подавать:
8 кубиков льда
110 г чёрных виноградин, очищенных от косточек и разрезанных пополам.
1 десерт. яблоко, очищенное от кожуры, косточек и тоненько порезанное
Также вам понадобиться блендер и четыре охлаждённые тарелки.



Инструкции: Мой друг Невиль, у которого есть дом в Андалузии окружённый миндальными деревьями, подарил мне этот великолепный рецепт. Вы можете его сделать за пять дней до подачи, вкус только улучшается.

Сначала снимите шелуху с орехов. Для того чтобы это осуществить, положите орехи в миску, залейте кипятком и оставьте на 3-4 минуты и потом выдавите орешки из кожуры.

После этого,положите орешки в блендер и полейте оливковым маслом, оно просто должно покрыть орехи. Затем добавьте чеснок, уксус, соль и доведите до состояния пюре. Далее, не выключая блендер, добавьте 340 мл холодной воды. Перелейте суп в миску, если он слишком густой добавьте немного воды. Накройте плёнкой и хорошо охладите.

Перед подачей, вмешайте кубики льда и разложите суп по холодным тарелкам. Украсьте виноградом и дольками яблок.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100