Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Клубничный гаспачо
 Все рецепты -> Первые блюда: СЛАДКИЕ СУПЫ -> Клубничный гаспачо
КЛУБНИЧНЫЙ ГАСПАЧО
   
Описание: первые блюда
Источник: Вайтроуз
Ингредиенты: На 6 порций:
1.2 кг спелой клубники
85 г сахара или по вкусус
100 мл качественного столового вина
2 спелых нектарина, очищенных от косточки и мелко порезанных
250 г малины
6 веточек мяты



Инструкции: Можно варьировать ингредиенты в соответствии с тем, что вам больше нравится. Например, добавьте персики, вишню или черешню, виноград, изюм или даже дыню.

1. Промыть клубнику и очистить от зеленых хвостиков. Отложить 200 г клубники, а из оставшейся сделать пюре с сахаром (протереть через сито или взбить в блендере или кухонном комбайне). Пропустить пюре через мелкое сито и добавить в него вино.

2. Порезать маракуйю пополам и выскоблить из половинок семена, добавить их в клубничное пюре. Возможно понадобится слегка развести их пальцами, чтобы семечки поднялись на поверхность супа.

3. Мелко порезать оставшуюся клубнику и добавить в клубничное пюре с нектаринами и малиной. Накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол.

Подавать в суповых тарелках, украсив листиками мяты.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100