|
Тыквенный суп-пюре |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ-ПЮРЕ (КРЕМ-СУПЫ) -> Тыквенный суп-пюре
|
ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Юля |
|
Время приготовления: |
15-20 мин |
|
Ингредиенты: |
Кусок желтой тыквы,
2 средние картофелины,
1 средняя луковица,
1 большая морковь,
1 зубчик чеснока,
1 бульонный кубик,
растительное масло.
|
|
Инструкции: |
Очень вкусный, полезный, простой и дешевый рецепт! Этот рецепт готовит моя итальянская свекровь. (в жизни никогда не ела блюда из тыквы, т. к. терпеть ее не могла, а этот суп ем с большим удовольствием).
В кастрюлю нарезать овощи небольшими кубиками, добавить немного растительного масла и налить воды. Если готовить густой суп-пюре, добавить немного воды, если жидкий, то налить больше воды, чтобы она покрывала овощи.
Варить на среднем огне 15-20 минут, помешивая. В середине варки добавить бульонный кубик.
Затем готовый суп довести до однородной массы при помощи миксера с ножами. Подавать горячим, посыпав кириешками (если нравится, посыпать тертым сыром, типа пармезан).
Р. S. Картофель нейтрализует сладость тыквы.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|