|
Тыквенный суп-пюре |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ-ПЮРЕ (КРЕМ-СУПЫ) -> Тыквенный суп-пюре
|
ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Асда |
|
Время приготовления: |
40 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 37 ккал, 3 г жира, 1 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
800 г тыквы или кабачка
1 ст л оливкового масла
1 крупная луковица, порезанная мелко
1 1/2 л горячего овощного бульона
1 лавровый лист
|
|
Инструкции: |
На Хэллоуин этот суп можно подавать в тыквах.
1. Порезать тыкву пополам, вычистить семена, затем срезать корку. Порезать мякоть на куски. (Если вы собираетесь подавать суп в тыкве, срежьте верхушку и выскоблите из нее мякоть и семена).
2. Нагреть масло в кастрюле и обжарить луковицу в течение 10 минут до мягкости. Добавить тыкву и готовить 3 минуты.
3. Добавить бульон и лавровый лист, довести до кипения. Варить 20 минут, пока тыква не будет мягкой. Достать лавровый лист и взбить в блендере или в кухонном комбайне порциями.
4. Вернуть суп в чистую кастрюлю, подогреть и проверить на приправы. Добавить еще немного бульона или воды, если он слишком густой, подавать с маффинами.
Попробуйте
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|