Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Суп с запеченными овощами по-средизмноморски
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ-ПЮРЕ (КРЕМ-СУПЫ) -> Суп с запеченными овощами по-средизмноморски
СУП С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
   
Описание: первые блюда
Время приготовления:   от 1 – 2 ч
Ингредиенты: Около 750 гр тыквы, нарезанной на 6 долек (как арбуз) очищенной только от семян
6 больших томатов, порезанных толстыми ломтиками
1 большая луковица, порезанная крупно
4-5 зубчиков чеснока
4 веточки розмарина
оливковое масло
450 мл (3/4 pt) воды или бульона
75 гр (3 oz) черных оливок без косточек
стружки сыра Пармезан для украшения



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 гр С/425 F/Gas 7. Разложить овощи и веточки розмарина на большом противне, побрызгать оливковым маслом и запекать 40-50 мин, пока овощи не подрумянятся.

2. Срезать мякоть с кожуры тыквы и нарезать на кусочки. Достать розмарин и переложить все овощи в блендер. Сделать однородное пюре и пропустить его через сито в кастрюлю. Добавить воду или бульон и довести до кипения. Приправить и добавить порезанные оливки.

Подавать в подогретых тарелках с Пармезаном и хрустящим хлебом с оливковым маслом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100