Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Суп из горошка манжу
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ-ПЮРЕ (КРЕМ-СУПЫ) -> Суп из горошка манжу
СУП ИЗ ГОРОШКА МАНЖУ
   
Описание: первые блюда
Источник: Олив
Время приготовления:   20 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г горошка манжу в стручках, подрезанного
3 луковицы шалот, мелко порезанные
оливковое масло (extra-virgin)
1.2 л куриного бульона



Инструкции: 1. Отварить горошек в кипятке в течение 30 секунд, слить и окунуть в холодную воду. Затем снова слить. Обжарить в кастрюле мелко порезанный шалот в сливочном масле с каплей оливкового до мягкости. Влить бульон и кипятить 5 минут.

2. Взбить в блендере или кухонном комбайне горошек (отложите несколько стручков для украшения) с бульоном, приправить солью и перцем, если необходимо.

3. Когда пора подавать на стол, разогрейте суп, но не давайте ему закипеть, иначе пропадет и вкус и цвет. Подавайте с ложкой масла в каждой тарелке, несколькими стручками и черным молотым перцем.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100