|
Суп из горошка манжу |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ-ПЮРЕ (КРЕМ-СУПЫ) -> Суп из горошка манжу
|
СУП ИЗ ГОРОШКА МАНЖУ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Олив |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
500 г горошка манжу в стручках, подрезанного
3 луковицы шалот, мелко порезанные
оливковое масло (extra-virgin)
1.2 л куриного бульона
|
|
Инструкции: |
1. Отварить горошек в кипятке в течение 30 секунд, слить и окунуть в холодную воду. Затем снова слить. Обжарить в кастрюле мелко порезанный шалот в сливочном масле с каплей оливкового до мягкости. Влить бульон и кипятить 5 минут.
2. Взбить в блендере или кухонном комбайне горошек (отложите несколько стручков для украшения) с бульоном, приправить солью и перцем, если необходимо.
3. Когда пора подавать на стол, разогрейте суп, но не давайте ему закипеть, иначе пропадет и вкус и цвет. Подавайте с ложкой масла в каждой тарелке, несколькими стручками и черным молотым перцем.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|