Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Суп из лука-порея с картофелем с беконом
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ-ПЮРЕ (КРЕМ-СУПЫ) -> Суп из лука-порея с картофелем с беконом

1. В большой кастрюле обжарить порезанный бекон в сливочном масле. Добавить лук-порей и картофельи готовить на медленном огне 5 мин.

2. Влить бульон и молоко и довести до кипения. Варить 20 мин.

3. Охладить и взбить в блендере, приправив по вкусу, добавив лимонный сок, если вкус слишком пресный.

4. Подавать:

Разлить суп по тарелкам и сверху положить по ложке сливок и посыпать петрушкой.

На заметку:

Если подаете как главное блюдо, подавайте не взбивая в блендере, чтобы видны были кусочки бекона и овощей. Сверху можно добавить немного тертого сыра Чеддер и кусочки сосисок.

Из этого супа можно сделать летний холодный суп, добавив немного холодного белого вина.


СУП ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ С КАРТОФЕЛЕМ
   
Описание: первые блюда
Раздел: валлийская кухня
Источник: "Lamb, leeks and laverbread"
Ингредиенты: 1 полоска бекона, мелко порезанная
25 гр сливочного масла
2 лука-порея, мелко порезанных
450 гр картофеля, очищенного и мелко порезанного
900 мл куриного бульона
300 мл молока
2 ст л петрушки, порезанной
соль и черный молотый перец
лимонный сок по вкусу



Инструкции:
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100