|
Суп с запеченными овощами |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ-ПЮРЕ (КРЕМ-СУПЫ) -> Суп с запеченными овощами
|
СУП С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
15 мин + 30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 201 ккал, 12 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2 кабачка цуккини, порезанных на кусочки
1 красный и 1 желтый перце, очищенные от семян и крупно порезанные
1 красная луковица, очищенная и порезанная
2 крупных помидора, порезанных на кусочки
2 зубчика чеснока, очищенных и порезанных
4 ст л оливкового масла
850 мл овощного бульона
1 тыква, очищенная от кожуры и семян и порезанная
свежие листья базилика для украшения
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить кабачки, перцы, лук и помидоры в большую форму для духовки, посыпать чесноком. Побрызгать маслом, перемешать. Запекать 25 мин до мягкости при протыкании острым ножом.
2. Перелить бульон в большую кастрюлю и довести до кипения. Добавить тыкву, готовить 15 мин до мягкости. Слить, сохранив бульон. Положить тыкву в кухонный комбайн или блендер. Отложить несколько кусочков перца и лука для украшения, добавить оставшиеся овощи в кухонный комбайн.
3. Взбить овощи до однородной массы. Добавить бульон. Приправить солью, перцем. Разогреть. Перелить в миски, украсить оставшимися овощами и базиликом. Подавать с гренками.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|