|
Суп-пюре из цветной капусты |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ-ПЮРЕ (КРЕМ-СУПЫ) -> Суп-пюре из цветной капусты
|
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
"Застолье" |
|
Ингредиенты: |
300 гр мяса, 250 гр цветной капусты, по 2 ст л муки и сливочного масла, 1 яичный желток, 0.5 ст сливок для льезона
|
|
Инструкции: |
Цветную капусту разобрать на кочешки, промыть, отделить четвертую часть для гарнира, остальное варить в подсоленном кипятке в течение 20 мин. Отделенную капусту тушить с маслом и 3 ст л мясного бульона в течение 15-20 мин. Протереть через сито, смешать с мукой и маслом, положить в мясной бульон, довести до кипения и заправить горячим льезоном (смесью сливок и яичного желтка). Подать с кочешками отварной капусты, отдельно - пирожки с маслом и гренками.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|