Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Суп-пюре из тыквы с луком-пореем
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ-ПЮРЕ (КРЕМ-СУПЫ) -> Суп-пюре из тыквы с луком-пореем
СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ
   
Описание: первые блюда
Источник: Sainsburys
Время приготовления:   30 мин - 1 час
Калорийность:   В 1 порции: 409 ккал, 35 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
1 тыква баттернат, очищенная от кожуры и семян, и порезанная
1/2 пера лука-порея, нашинкованного
40 гр свежего кориандра, промыть, обрезать корни и мелко нашинковать (корни)
2 луковицы-шалот, мелко порезанные
284 мл сливок
соль и молотый черный перец



Инструкции: 1. Соединить тыкву, лук-порей, корешки кориандра и шалот в большой кастрюле. Влить достаточно холодной воды, чтобы залить овощи.

2. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Снизить огонь до медленного кипения и варить до готовности овощей. Снять с плиты.

3. Аккуратно измельчить овощи и жидкость в однородное пюре и вернуть в кастрюлю. Разогреть суп.

4. Добавить сливки и порезанный кориандр. Добавить приправы по вкусу. Подавать с хрустящим хлебом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100