|
Суп-пюре из тыквы с луком-пореем |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ-ПЮРЕ (КРЕМ-СУПЫ) -> Суп-пюре из тыквы с луком-пореем
|
СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Sainsburys |
|
Время приготовления: |
30 мин - 1 час |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 409 ккал, 35 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 тыква баттернат, очищенная от кожуры и семян, и порезанная
1/2 пера лука-порея, нашинкованного
40 гр свежего кориандра, промыть, обрезать корни и мелко нашинковать (корни)
2 луковицы-шалот, мелко порезанные
284 мл сливок
соль и молотый черный перец
|
|
Инструкции: |
1. Соединить тыкву, лук-порей, корешки кориандра и шалот в большой кастрюле. Влить достаточно холодной воды, чтобы залить овощи.
2. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Снизить огонь до медленного кипения и варить до готовности овощей. Снять с плиты.
3. Аккуратно измельчить овощи и жидкость в однородное пюре и вернуть в кастрюлю. Разогреть суп.
4. Добавить сливки и порезанный кориандр. Добавить приправы по вкусу. Подавать с хрустящим хлебом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|