|
Суп-пюре из тыквы, кабачков и цветной капусты |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ-ПЮРЕ (КРЕМ-СУПЫ) -> Суп-пюре из тыквы, кабачков и цветной капусты
|
СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ, КАБАЧКОВ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Семена |
|
Ингредиенты: |
400 г тыквы,
400 г кабачков,
400 г цветной капусты,
4 ст. ложки муки,
2 ст. ложки сливочного масла,
6 ст. ложек сметаны,
1,5 л овощного отвара,
зелень, соль.
|
|
Инструкции: |
Очищенные от кожуры и семян тыкву и кабачок мелко нарезать и припустить. Разобранную на отдельные соцветия цветную капусту отварить в небольшом количестве воды. Готовые овощи протереть вместе с отваром, смешать с приготовленным из муки, масла и сметаны белым соусом, посолить, прогреть, не доводя до кипения. Подать, посыпав измельченной зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|