|
Суп-пюре из замороженного зеленого горошка |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ-ПЮРЕ (КРЕМ-СУПЫ) -> Суп-пюре из замороженного зеленого горошка
|
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО ГОРОШКА |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Олив |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 129 ккал, 8 г белка, 19 г углеводов, 2.7 г жира, 1.7 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
400 г замороженного зеленого горошка (мелкого, petit pois)
1 репчатая луковица, мелко порезанная
1 картофелина, очищенная и мелко порезанная
2 ст л листьев эстрагона
сливочное масло или растительное масло
1 л овощного или куриного бульона
|
|
Инструкции: |
Мелкий горошек вкуснее и слаще крупного, так как его собрали до полного вызревания.
Обжарить лук в кусочке масла до мягкости, добавить картофелину и бульон и варить до мягкости картофеля. Добавить горошек и эстрагон, отваривать 3 минуты и взбить в блендере. Приправить и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|