Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Суп-пюре из замороженного зеленого горошка
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ-ПЮРЕ (КРЕМ-СУПЫ) -> Суп-пюре из замороженного зеленого горошка
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО ГОРОШКА
   
Описание: первые блюда
Источник: Олив
Время приготовления:   20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 129 ккал, 8 г белка, 19 г углеводов, 2.7 г жира, 1.7 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
400 г замороженного зеленого горошка (мелкого, petit pois)
1 репчатая луковица, мелко порезанная
1 картофелина, очищенная и мелко порезанная
2 ст л листьев эстрагона
сливочное масло или растительное масло
1 л овощного или куриного бульона



Инструкции: Мелкий горошек вкуснее и слаще крупного, так как его собрали до полного вызревания.

Обжарить лук в кусочке масла до мягкости, добавить картофелину и бульон и варить до мягкости картофеля. Добавить горошек и эстрагон, отваривать 3 минуты и взбить в блендере. Приправить и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100