|
Суп-крем из курицы с миндалем |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ-ПЮРЕ (КРЕМ-СУПЫ) -> Суп-крем из курицы с миндалем
|
СУП-КРЕМ ИЗ КУРИЦЫ С МИНДАЛЕМ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Australian Women`s Weekly "Soups" |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 л куриного бульона
340 гр куриных грудок, порезанных
400 гр картофеля, мелко порезанного
30 гр сливочного масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
150 гр репчатого лука, мелко порезанного
20 гр тонко порезанного вдоль миндаля
150 мл густых сливок
1/4 ч л молотого кориандра
|
|
Инструкции: |
1. Нагреть бульон в кастрюле, добавить курицу и варить, накрыв крышкой, до готовности курицы. Достать курицу из бульона и отложить. Вернуть бульон на огонь, добавить картофель, варить, накрыв крышкой, в течение 15 мин. Затем измельчить в кухонном комбайне. Вернуть в кастрюлю.
2. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить чеснок, лук и миндаль, помешивать на медленном огне, пока миндаль не станет коричневым. Измельчить миндальную смесь с отложенным куриным мясом в блендере. Добавить к картофельной смеси, довести до кипения; снять с огня, перемешать со сливками и кориандром. Разогреть суп, не доводя до кипения.
Не подходит для замораживания
Подходит для микроволновой печи
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|