|
Суп-крем грибной |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ-ПЮРЕ (КРЕМ-СУПЫ) -> Суп-крем грибной
|
СУП-КРЕМ ГРИБНОЙ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Энциклопедия Кирилла и Мефодия |
|
Время приготовления: |
90 мин |
|
Ингредиенты: |
На 3 порции:
100 г сушеных белых грибов; 200 г репчатого лука; 150 г моркови; 1 л топленого молока; 50 г кореньев (петрушка, укроп); 200 г сливок; соль; перец.
|
|
Инструкции: |
Кладем коренья петрушки и укропа в кастрюлю.
Добавляем грибы, лук, морковь.
Заливаем топленым молоком.
Отваренные ингредиенты измельчаем в миксере вместе с бульоном.
В полученную смесь добавляем сливки.
Пассеруем муку.
Добавляем ее в готовящееся блюдо.
Добавляем зелень и перемешиваем.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|