Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пряный суп из пастернака
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ-ПЮРЕ (КРЕМ-СУПЫ) -> Пряный суп из пастернака
ПРЯНЫЙ СУП ИЗ ПАСТЕРНАКА
   
Описание: первые блюда
Источник: Sainsburys
Время приготовления:   1-2 часа
Калорийность:   В 1 порции: 114 ккал, 7 гр жиров
Ингредиенты: На 6 порций:
2 ст л оливкового масла
1/2 ст л карри пасты
175 гр лука-порея, нашинкованного
300 гр пастернака, тонко порезанного
175 гр яблок, очищенных от кожуры и сердцевины, порезанных
2 ст л свежего кориандра, мелко порезанного
1 л овощного бульона
100 мл молока
100 мл белого вина
соль и молотый черный перец
для украшения: 2 яблока, очищенные от семечек и мелко порезанные (с кожурой)



Инструкции: 1. Нагреть масло в большой кастрюле, добавить пасту карри. Прогреть и добавить лук-порей, пастернак и яблоко; готовить 10-15 мин, пока овощи не станут мягкими.

2. Добавить кориандр, бульон, молоко и вино. Довести до кипения и варить 30-35 мин до готовности пастернака.

3. Измельчить в блендере или кухонном комбайне. Перелить обратно в кастрюлю, разогреть и приправить по вкусу.

Украсить мелко порезанным яблоком и кориандром.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100