Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Овощной суп-крем с тягучим сыром и хрустящим беконом
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ-ПЮРЕ (КРЕМ-СУПЫ) -> Овощной суп-крем с тягучим сыром и хрустящим беконом
ОВОЩНОЙ СУП-КРЕМ С ТЯГУЧИМ СЫРОМ И ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ
   
Описание: первые блюда
Источник: Family Circle
Время приготовления:   10 мин + 25 мин
Калорийность:   В 1 порции: 360 ккал, 20 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
1 л куриного или овощного бульона
по 350 гр соцветий цветной капусты, нашинкованного лука-порея и порезанного картофеля
1/2 целого свежего мускатного ореха, тертого
300 мл молока
1 ст л английской горчицы
140 гр сыра Чеддер, тертого на мелкой терке, плюс дополнительно для украшения
150 гр копченого готового бекона, порезанного брусочками



Инструкции: Этот суп с цветной капустой, луком-пореем и картофелем, обогащенный тягучим расплавленным сыром, очень сытный и действительно вкусный, особенно с горячим, хрустящим хлебом.

1. В большой кастрюле довести до кипения бульон, затем добавить все овощи и мускатный орех, приправить. Накрыть и варить 15-20 мин.

2. Перелить в кухонный комбайн и сделать однородное пюре. Затем перелить обратно, нагреть, добавить молоко, горчицу и сыр. Разлить по тарелкам и подавать, посыпав беконом, сыром и черным перцем.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100