Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Морковный суп с мятой
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ-ПЮРЕ (КРЕМ-СУПЫ) -> Морковный суп с мятой
МОРКОВНЫЙ СУП С МЯТОЙ
   
Описание: первые блюда
Источник: Олив
Время приготовления:   40 мин
Калорийность:   В 1 порции: 258 ккал, 5 г жира, 0 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
кусочек сливочного масла
1 ст л оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
2 зубчика чеснока, раздавленных
450 г моркови, очищенной и мелко порезанной
1 ч л семян фенхеля, раздробленных
1/2 л овощного бульона
тертая цедра и сок 1 апельсина
2 ст л порезанной свежей мяты



Инструкции: Освежающий суп на закуску.

1. Нагреть сливочное и растительное масло в кастрюле, добавить лук и чеснок и готовить 1 минуту до мягкости. Добавить морковь и семена фенхеля, готовить, помешивая, 5 минут.

2. Влить бульон и довести до кипения. Припраивть, затем накрыть крышкой и готовить 10-15 минут, пока морковь не будет мягкой. Добавить апельсиновую цедру и сок.

3. Перелить суп в кухонный комбайн или блендер и взбить до однородности - возможно понадобится делать это порциями. Вернуть в кастрюлю, прогреть не доводя до кипения, добавить мяту. Подавать сразу же.

На заметку


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100