Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Морковный суп-пюре с карри
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ-ПЮРЕ (КРЕМ-СУПЫ) -> Морковный суп-пюре с карри
МОРКОВНЫЙ СУП-ПЮРЕ С КАРРИ
   
Описание: первые блюда
Источник: Australian Women`s Weekly, "Soups"
Время приготовления:   45 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
70 гр сливочного масла
350 гр лука-порея, мелко порезанного (1 перо)
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 ч л гарам масала (смесь специй, примерно по 1/2 ч л молотых специй куркумы, кориандра и тмина)
2 ч л молотого тмина
80 мл пасты карри
540 гр моркови, порезанной
360 гр пастернака, порезанного
1 л куриного бульона
500 мл воды
2 ч л томатной пасты
125 мл кокосового молока



Инструкции: 1. Нагреть в кастрюле сливочное масло, обжарить лук-порей и чеснок со специями и пастой карри, помешивая, пока лук не станет мягким, а смесь – ароматной. Добавить морковь и пастернак, бульон и воду, и варить, накрыв крышкой, пока овощи не станут очень мягкими. Добавить томатную пасту.

2. Перелить суп в кухонный комбайн или блендер и сделать однородное пюре. Вернуть в кастрюлю и подогреть. Подавать, побрызгав кокосовым молоком.

Подходит для приготовления в микроволновке
Подходит для замораживания

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100